Тушеная свинина с грушей

Тушеная свинина с грушей

Тушеная свинина с грушей  получается мягкой, сладковатой и аппетитной. Это изысканное и в то же время простое блюдо, которое вы приготовите с легкостью. Фрукты идеально подчеркивают вкус мяса и специй, рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Тушеная свинина с грушей

  • Тушеная свинина с грушей

    жарим свинину

  • Тушеная свинина с грушей
    Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Нарежьте мелко лук.  На сковороде с небольшим количеством масла (а если свинина жирная, то масло не нужно) обжарьте мясо до румяной корочки с обеих сторон.
  • Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. В самом конце добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, тимьян, чили, соль и черный перец.
  • Тушеная свинина с грушей

    добавляем воду

    Влейте горячую воду и вино. Воды столько, чтобы мясо полностью покрылось. Накройте крышкой и тушите 40 минут на среднем или медленном огне (следите, чтобы не слишком интенсивно кипело).

  • Тушеная свинина с грушей

    добавляем груши

    Очистите и нарежьте кубиками груши, добавьте к мясу, перемешайте. Тушите 20 минут. В самом конце добавьте разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и продолжайте готовить, пока соус не загустеет.

  • Тушеная свинина с грушей

    подаем тушеную свинину с грушей

    Свинину, тушеную с грушами, подавайте с гарниром из риса или гречки. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.