Свинина с розмарином

Свинина с розмарином

Свинина с розмарином — аппетитное запеченное мясо. Благодаря особому способу приготовления, свинина хорошо пропитывается маринадом и специями, и получается очень вкусной. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина с розмарином

  • Свинина с розмарином

    начиняем свинину чесноком

    Зубчики чеснока нарежьте тонкими ломтиками. На мясе сделайте ножом проколы 2-3 см глубиной. И в них воткните ломтики чеснока. Проколы делайте со всех сторон мяса.

  • Свинина с розмарином

    готовим маринад с розмарином

    Смешайте 80 мл растительного масла, горчицу, приправу для мяса и нарезанный розмарин. Получившимся маринадом натрите свинину. Заверните в фольгу и оставьте в холодильнике мариноваться в течение ночи или суток.

  • Свинина с розмарином

    запекаем свинину с розмарином

    Когда свинина промаринуется, запеките ее в разогретой до 190 градусов духовке, в течение 120 минут. Для поджаристой корочки сверху, разверните фольгу за 15-20 минут до конца приготовления.

  • Свинина с розмарином

    подаем свинину с розмарином

    Подавайте свинину с розмарином к столу горячей. В качестве гарнира отлично подойдет запеченный картофель и карамелизованный лук. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.