Свинина в йогурте

Свинина в йогурте

Мне нравится мягкая, запеченная тонкими кусочками свинина. А благодаря соусу из йогурта и кетчупа, мясо становится сочным и особенно вкусным. Обязательно попробуйте приготовить свинину в йогурте. Вам точно понравится!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина в йогурте

  • Свинина в йогурте

    готовим йогуртовую заливку

    Кусочки свинины с обеих сторон наколите вилкой, оставив неглубокие дырочки. Йогурт приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте, затем добавьте кетчуп и снова тщательно перемешайте.

  • Свинина в йогурте

    запекаем свинину в йогурте

    Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите кусочки свинины в один ряд. Если не все сразу вошли, не страшно. Выложите столько, сколько вошло, и смажьте мясо примерно половиной смеси йогурта и кетчупа. Вложите сверху то, что не вошло в первый слой, и снова промажьте соусом. Накройте форму фольгой. Запекайте свинину при 180 градусах в течение, примерно, 2-х часов.

  • Свинина в йогурте

    подаем свинину в йогурте

    Свинину, запечённую в йогурте подавайте горячей, обязательно с гарниром из риса или картофеля и с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.