Свинина, запеченная кусочками

Свинина, запеченная кусочками

Хорошие кусочки мяса будут хороши, как их не готовь, даже если просто потушить все с минимумом специй. Но если приложить немного фантазии, то получится что-то простое и невероятно аппетитное в тоже время. Свинина, запеченная кусочками, готовится в духовке, потому получается одновременно нежной и поджаристой.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина, запеченная кусочками

  • Свинина, запеченная кусочками

    подготавливаем свинину

  • Свинина, запеченная кусочками
    Свинина должна быть охлажденной, замороженную размораживайте постепенно. Сперва переложив в холодильник из морозилки, а затем и при комнатной температуре.
  • Нарежьте мясо тонкими кусочками и слегка отбейте их молоточком с обеих сторон. Посыпьте солью, паприкой, перцем и майораном. Разотрите специи по мясу.
  • Свинина, запеченная кусочками

    нарезаем лук

    Лук нарежьте очень мелко на кубики. Можно использовать и сушеный гранулированный, вместо свежего.

  • Свинина, запеченная кусочками

    запекаем свинину

    Переложите мясо в форму, смазанную растительным маслом. Сверху налейте бульон, добавьте лук, лавровые листья и еще немного масла сверху. Закройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Спустя пол часа удалите фольгу и продолжайте запекать свинину до тех пор, пока она не станет мягкой и не подрумянится сверху. На это может уйти как 20, так и 30 минут, потому следите.

  • Свинина, запеченная кусочками

    подаем свинину, запеченную кусочками

    Запеченную свинину подавайте горячей. Украсьте свежей зеленью и овощами. Получается очень вкусное и сочное мясо. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.