Свинина, запеченная в горчице

Свинина, запеченная в горчице

Свинина, запеченная в горчицеподается к столу и как горячее блюдо, сразу после запекания, и в качестве холодной закуски. А еще она идеальна для приготовления бутербродов! Вкусная, сочная, аппетитная!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина, запеченная в горчице

  • Свинина, запеченная в горчице

    подготавливаем мясо

    В первую очередь для того, чтобы блюдо получилось, вам понадобится качественное мясо. Не очень жирное. Лучше всего взять крупный толстый кусок, здесь 1,5 кг, но можно и чуть меньше.

  • Свинина, запеченная в горчице

    опускаем мясо в рассол

    В глубокую тарелку вылейте воду, добавьте специи, нарезанный кольцами лук, крупно порезанный чеснок и очень хорошо перемешайте. Соль должна полностью раствориться. Положите свинину в рассол, накройте фольгой и уберите в холодильник на 48 часов.

  • Свинина, запеченная в горчице

    готовим маринад

    Смешайте горчицу с тертым чесноком и другими специями для маринада.

  • Свинина, запеченная в горчице

    запекаем свинину в горчице

    Выньте свинину из рассола, обсушите, а затем тщательно натрите приготовленным ранее маринадом из горчицы. Выпекайте при 200 градусах в течение 40 минут, затем снизьте температуру до 150 и запекайте еще 50 минут. В конце дайте мясу постоять 10 минут после приготовления, и только потом нарезайте. Это сохранит сочность.

  • Свинина, запеченная в горчице

    подаем свинину, запеченную в горчице

    Запеченная в горчице свинина получается пряной, вкусной и ароматной. Это отличное блюдо на праздничный стол! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.