Свиной рулет

Свиной рулет

Свиной рулет — вкусное, аппетитное праздничное блюдо. Сочная мясная начинка с сыром и овощами обязательно вам понравится. Эта яркая закуска украсит собой любой праздничный стол. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Свиной рулет

  • Свиной рулет

    отбиваем мясо

  • Свиной рулет
    Свиную вырезку разрежьте вдоль, не дорезая до конца, чтобы развернуть мясо в тонкий пласт.
  • Молоточком отбейте мясо, сделав его тоньше. Посыпьте солью и перцем.
  • Свиной рулет

    готовим начинку

    Фарш смешайте со специями (паприка, острый перец, майоран и другие по вкусу), посолите, поперчите. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

  • Свиной рулет

    сворачиваем свинину в рулет

  • Свиной рулет
    Нарезанную петрушку положите поверх мяса.
  • Свиной рулет
    На петрушку положите тонкие ломтики сыра.
  • Свиной рулет
    Нарежьте соломкой лук и перец, выложите овощи поверх сыра.
  • Свиной рулет
    Сверху выложите приправленный фарш. Разровняйте.
  • Плотно скатайте мясо в рулет. Оберните его нитью, чтобы закрепить, и заверните в фольгу.
  • Свиной рулет

    запекаем свиной рулет

  • Свиной рулет
    Отправьте рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем снизьте температуру до 120 градусов и запекайте еще 70 минут.
  • Дайте рулету немного остыть, снимите фольгу, уберите нить.
  • Свиной рулет

    подаем свиной рулет

    Подавайте свиной рулет нарезанным. Он вкусный как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.