Свиные отбивные с репчатым луком и специями

Свиные отбивные с репчатым луком и специями

Замечательный рецепт приготовления сочных отбивных из свиной вырезки с репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!

Ингредиенты
Порции: +8
На 100 гр готового блюда.
Калории: 273 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 5 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Свиные отбивные с репчатым луком и специями

  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших свиных отбивных на сковороде.

  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями

    Нарезаем мясо кусочками

    Нарезаем 700 гр. немного подмороженной свиной вырезки поперек волокон кусочками 0,5 см. толщиной.

  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями

    Отбиваем кусочки мяса

    Выкладываем кусочки мяса на разделочную доску, затем прикрываем сверху целлофановым пакетом и хорошо отбиваем мясо молоточком с каждой стороны, и хорошо проходимся по его краям.

  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями

    Присыпаем кусочки мяса специями

    Выкладываем отбитые кусочки мяса на тарелку, затем перемешиваем между собой в небольшой миске по вкусу соль, сушеный чеснок, кориандр, смесь из молотых перцев и присыпаем приготовленной смесью кусочки мяса с каждой стороны.

  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями

    Обжариваем репчатый лук

    Выкладываем в поставленную на плиту сковороду 30 гр. сливочного масла, 1 нарезанную полукольцами большую головку репчатого лука, затем перемешиваем и обжариваем лук до золотистого цвета на среднем огне плиты, после чего добавляем в сковороду по вкусу соль и смесь из молотых перцев.

  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями

    Обваливаем кусочки мяса в муке

    Переворачиваем пропитанные специями отбитые кусочки мяса в тарелке и обваливаем их в пшеничной муке с двух сторон.

  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями

    Обжариваем кусочки мяса

    Выкладываем обваленные в муке кусочки мяса в сковороду с разогретыми в ней 2 ст.л. растительного масла и обжариваем по 4 минуты с одной стороны на огне плиты больше среднего.

  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями
    Переворачиваем обжаренные с одной стороны кусочки мяса в сковороде и продолжаем их обжаривать со второй стороны по 3 минуты до полной готовности.
  • Свиные отбивные с репчатым луком и специями

    Подача приготовленных отбивных

    Приготовленные свиные отбивные выкладываем на тарелку и подаем к столу вместе с обжаренным до золотистого цвета репчатым луком.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших отбивных из свиной вырезки с обжаренным репчатым луком и специями на сковороде.


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.