Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре — сочные внутри и покрытые хрустящей корочкой снаружи. Кляр тоже не так-то прост, я добавляю в него немного майонеза и кетчупа, и это дает аппетитный аромат! Отбивные по этому рецепту всегда получаются вкусными!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свиные отбивные в кляре

  • Свиные отбивные в кляре

    подготавливаем отбивные

    Свиные отбивные не должны быть очень тонкими после отбивания, старайтесь, чтобы на мясе не образовывались дырочки от молоточка. Толщина отбивных около 0,5 см — идеальна. Посолите и поперчите мясо со всех сторон.

  • Свиные отбивные в кляре

    готовим кляр

  • Свиные отбивные в кляре
    В тарелке смешайте яйца, муку, майонез, кетчуп, паприку, острый и черный перец. Добавьте немного соли.
  • Смешайте венчиком до однородности.
  • Свиные отбивные в кляре

    опускаем отбивные в кляр

    Положите свиные отбивные в кляр и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 час.

  • Свиные отбивные в кляре

    жарим свиные отбивные в кляре

    Когда отбивные замаринуются, нагрейте в сковороде масло и подготовьте сухари для панировки. Обваливайте каждую отбивную сперва в сухарях, а затем кладите ее в хорошо разогретое масло. Жарьте на среднем огне до аппетитной румяной корочки с обеих сторон.

  • Свиные отбивные в кляре

    подаем свиные отбивные в кляре

    Подавайте свиные отбивные в кляре горячими к вашему любимому гарниру. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.71 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.