Свиные отбивные в панировке из лука

Свиные отбивные в панировке из лука

Свиные отбивные в панировке из лука — сочное мясо в хрустящей корочке. Его можно подавать на обед, на ужин и на праздничный стол. В качестве гарнира к таким отбивным прекрасно подходит картофель и тушеные овощи.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свиные отбивные в панировке из лука

  • Свиные отбивные в панировке из лука

    взбиваем яйца

    Яйца разбейте в тарелку, добавьте к ним специи и взбейте хорошенько.

  • Свиные отбивные в панировке из лука

    покрываем отбивные панировкой

  • Свиные отбивные в панировке из лука
    Подготовьте тарелки с сушеным луком и с кукурузными хлопьями. Свиные отбивные обваляйте сперва в луке, затем хорошенько во взбитых яйцах.
  • После яиц отправьте свинину в кукурузные хлопья. Панировка не должна быть очень толстой, но необходимо сделать ее равномерной.
  • Свиные отбивные в панировке из лука

    жарим свиные отбивные в панировке из лука

    Разогрейте в сковороде масло растительное и отправьте в него отбивные, покрытые панировкой. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Масла для жарки понадобится довольно много, так что чтобы убрать его излишки после, обмакните приготовленные отбивные бумажными полотенцами.

  • Свиные отбивные в панировке из лука

    подаем свиные отбивные в панировке из лука

    Свиные отбивные, зажаренные в луковой панировке, подавайте горячими. Обязательно с овощным гарниром, чтобы мясо хорошо переварилось и усвоилось. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.