Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде в духовке понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

  • Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их. Солим и перчим ребра по вкусу.
  • Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
  • Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
  • Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
  • Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.


Распечатать рецепт
SvetlanaAnikanova/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.