Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой — блюдо, попробовав которое, вам тут же захочется добавки. Готовится все очень просто. От вас потребуется только дюжина сочных, свежих свиных отбивных и немного ингредиентов для начинки. Вы можете подать рулетики гостям в качестве горячей закуски или основного блюда.

Ингредиенты
Порции: +12

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свиные рулетики с начинкой

  • Свиные рулетики с начинкой

    подготавливаем отбивные

  • Свиные рулетики с начинкой
    Кусочки свинины оберните в пищевую пленку или фольгу, а затем пройдитесь по ним молоточком, чтобы слегка отбить и сделать мясо мягче.
  • Поперчите мясо, посолите, разотрите специи и пока оставьте лежать при комнатной температуре (только если не очень жарко).
  • Свиные рулетики с начинкой

    готовим начинку

    Перцы промойте, удалите сердцевинку с семенами и нарежьте мякоть тонкой соломкой. Бекон или грудинку нарежьте тонкими ломтиками. Сыр сперва нарежьте тонкими прямоугольниками, а затем полосочками такой же длины, как соломка из перца.

  • Свиные рулетики с начинкой

    сворачиваем свиные рулетики с начинкой

    Теперь самое интересное. Разложите кусочек свинины перед собой, уложите на один край кусочек сыра, а по бокам от него кусочки перца, затем сверните отбивную рулетом, начиная с той стороны, на которой лежит начинка. Сверху рулет оберните беконом или грудинкой. Закрепите все зубочистками, чтобы рулетик не распался. Уложите свернутое мясо с начинкой на противень, смазанный растительным маслом. Повторите все с самого начала с новым кусочком свинины. Приготовьте так все рулетики.

  • Свиные рулетики с начинкой

    запекаем свиные рулетики с начинкой

    По вкусу поперчите рулетики еще и сверху, затем залейте их белым вином, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Спустя пол часа запекания, уберите фольгу и оставьте свинину еще на 5-10 минут в духовке, чтобы верх немного подрумянился.

  • Свиные рулетики с начинкой

    подаем свиные рулетики с начинкой

    Свиные рулетики с начинкой подаются как основное блюдо с гарниром из картофеля и овощного салата (из свежих или соленых овощей). Но лучше всего, на мой взгляд, подождать пока мясо немного остынет, нарезать рулеты кусочками и подавать в качестве теплой закуски, добавив немного томатного или чесночного соуса. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.