Тушеное мясо с черносливом

Тушеное мясо с черносливом

О пользе чернослива можно говорить много, но именно благодаря черносливу тушеное мясо приобретает едва заметный запах копчёности. Тушеное мясо с черносливом — настоящая классика кулинарии. В этом пошаговом рецепте можно использовать мясо на выбор: свинина, говядина, баранина.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

39 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тушеное мясо с черносливом

  • Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.
  • Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить. Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.
  • Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.

Распечатать рецепт
Sten/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.