Тушеные ребрышки с овощами

Тушеные ребрышки с овощами

Тушеные ребрышки с овощами — ароматное и очень сытное блюдо. Великолепный ужин для всей семьи. Благодаря тушению овощи и мясо получаются мягкими и нежными. Томатная паста, майоран и другие специи придают ребрышкам и овощам восхитительный аромат и подчёркивают их вкус.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Тушеные ребрышки с овощами

  • Тушеные ребрышки с овощами

    жарим мясо

    Нарежьте ребра на небольшие кусочки, чтобы они поместились в кастрюлю, посыпьте их специями и обжарьте с добавлением небольшого количества растительного масла. Жарьте до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук и немного сливочного масла к ребрам. Залейте небольшим количеством воды и добавьте бульонный кубик (следите за количеством соли в приправах, оно бывает разным), накройте крышкой и тушите 45 минут.

  • Тушеные ребрышки с овощами

    тушим овощи

    Фасоль заранее нужно вымочить и отварить до мягкости (можете использовать консервированную). Морковь и сельдерей натрите на средней терке. Обжарьте сельдерей и морковку в сливочном масле до мягкости, добавьте фасоль, томатную пасту и майоран, посолите, поперчите. Потушите немного.

  • Тушеные ребрышки с овощами

    тушим ребрышки с овощами

    Добавьте овощную смесь к ребрам, перемешайте и тушите вместе еще 20 минут. Попробуйте, если нужно, посолите и поперчите еще.

  • Тушеные ребрышки с овощами

    подаем тушеные ребрышки с овощами

    Тушеные ребрышки с овощами подавайте к столу горячими с хлебом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.