Тушеный гуляш с овощами

Тушеный гуляш с овощами

Очень вкусное блюдо тушеный гуляш с овощами. Это блюдо настолько простое что его может приготовить каждый. Потому что мясо можно использовать любое, пусть будет говядина, баранина, свинина. Используйте смесь приправ к мясу, базилик, орегано, паприка, чеснок, перец чили, куркума, тмин и т. д. Приготовьте гуляш с овощами и у вас получится потрясающий ужин на всю семью. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тушеный гуляш с овощами

  • Измельчить чеснок.

    Порезать лук кубиком.

    Порезать морковь крупными кусками.

    Порезать мясо на кусочки 3-4 см

    В сковороде растопить 1-2 ст. л. жира или вытопить жир с сала, шкварки убрать.

    Обжарить чеснок несколько секунд.

    Добавить лук и жарить, помешивая до прозрачности.

    Посыпать лук специями, перемешать.

    В казанке растопить 2 ст. л. свиного жира или вытопить жир с сала , шкварки убрать.

    Добавить мясо и потушить несколько минут на сильном огне постоянно помешивая.

    Высыпать лук в казанок к мясу и перемешать.

    Добавить морковь в казанок.

    Залить 500 мл воды.

    На доску насыпать тмин добавить 1 ч. л. оливкового масла и измельчить ножом.

    Добавить к мясу и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1-1,5 часа.

    Картофель порезать крупными кусочками.

    Отправить в казанок, накрыть крышкой тушить на маленьком огне 20 минут.

    Замесить тесто: Смешать вилкой яйцо, щепотку соли, и 2 ст. л. воды.

    Добавить по степенно муку, замесите тесто, не сильно тугое, чтоб не липло к рукам.

    Поделить тесто на две части, раскатать в жгутики и порезать на маленькие кусочки. Кусочки присыпать мукой, чтоб не слиплись. Струсить муку выложить в один слой.

    Порезать перец большими кубиками 3 см.

    Посолить гуляш по вкусу, добавить болгарский перец и тушить 10 минут.

    При необходимости долить воду, она должна покрывать все овощи и мясо.

    На по следок добавляем клецки, тушим 1 минуту под закрытой крышкой. Выключить огонь, настоять 5 минут. Посыпать зеленью.

    Подавать гуляш с овощами горячим!


Распечатать рецепт
nakuxnecom/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.