Второе блюдо из дайкона с мясом

Второе блюдо из дайкона с мясом

Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сих пор готовил из него только салаты, предлагаю рецепт горячего блюда из дайкона с мясом. Необычно, вкусно и низкоуглеводно! Для приятной консистенции блюда часть дайкона натрем на терке, другую нарежем кусочками.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Второе блюдо из дайкона с мясом

  • Мясо порезать. Очистить дайкон. Часть дайкона отрезать и пока отложить. 
     
    Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке.
     
    Натереть на терке кусочек имбиря.
     
    На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо.
     
    К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.
     
    Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.
     
    Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут).
     
    Подать блюдо, посыпав зеленым луком.


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.