Зелёный горошек, тушёный со свининой

Зелёный горошек, тушёный со свининой

Свинина, тушеная с морковью и зеленым горошком, — красивое и вкусное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Оно отлично подойдет и для праздничного, и для будничного стола, а на приготовление у Вас уйдет совсем немного времени.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Зелёный горошек, тушёный со свининой

  • 1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и лук.
    2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.
    3 Через 15 минут добавим лук и морковь.  Жарим 7-8 минут.
    4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут. 
    5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.
    6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.
    Наша свинина, тушеная с морковью и зеленым горошком, готова!
    Приятного аппетита. 


Распечатать рецепт
vladvol/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.