Тушенные на сковороде баклажаны

Тушенные на сковороде баклажаны

Очень простой рецепт баклажанов. Готовить их одно удовольствие. Сладковатое послевкусие заинтригует многих любителей баклажанов. Вы такие точно не пробовали. Так что бегом на кухню и готовим… Это очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тушенные на сковороде баклажаны

  •  
  • Баклажаны очистить от кожуры.

  • Нарезать их на три части и потом каждую часть на пластины.
  • Помидоры нарезать кружочками.
  • Острый перец нарезать произвольно.
  • Сложить в сковороду слоями. баклажаны-помидоры-перец. Последний слой это помидоры. Влить растительное масло.
  • Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
  • Добавить соль и сахар. Аккуратно перемешать. Снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
  • При подаче посыпать зеленью.
  • Вкусные баклажаны тушеные в сковороде готовы. Приятного аппетита. Как приготовить эти баклажаны, смотрите в видео. СПАСИБО.

Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.