3 простых рецепта из кабачков на каждый день

3 простых рецепта из кабачков на каждый день

Ищете новые и вкусные способы приготовления кабачков? У нас есть для вас три простых рецепта, которые подойдут на каждый день.

  1. Запеканка из кабачков: Нарежьте кабачки кружками, смешайте с яйцами, мукой, сыром и специями. Вылейте смесь в форму и запекайте в духовке до золотистой корочки. Получите нежную и ароматную запеканку из кабачков.
  2. Маринованные кабачки за 20 минут: Нарежьте кабачки тонкими полосками, залейте их маринадом из уксуса, сахара, специй и воды. Оставьте на 20 минут, чтобы кабачки пропитались ароматом. Получите освежающие и вкусные маринованные кабачки.
  3. Соте из кабачков: Нарежьте кабачки тонкими полосками, обжарьте их на сковороде с маслом, добавьте лук, чеснок и специи. Обжаривайте до мягкости и подайте как гарнир или отдельное блюдо. Насладитесь нежностью и ароматом соте из кабачков.
Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт 3 простых рецепта из кабачков на каждый день

  • Запеканка из кабачков.

    Кабачки натереть на крупной терке, посолить, перемешать и оставить на минут 10, чтобы выделился сок.
    В отдельной миске смешать яйца, сметану (кефир), майонез, муку, разрыхлитель. Перемешать.
    В жидкое тесто добавить рубленный укроп и кабачки, предварительно отжав их от выделившегося сока, все хорошо перемешать.
    Форму для запекания смазать растительным маслом, распределить тесто равномерным слоем. Форма размером 20/20 см. Сверху посыпать мелкими кукурузными хлопьями или сыром за 5 минут до готовности. Запекать при 180*С на среднем уровне 30-40 минут. Запеканка получается сочной, влажной, сытной и очень нежной. Подаю со сметаной.

  • Маринованные кабачки за 20 минут

    Тонко нарезать кабачки. Добавить чеснок и зелень. В отдельной емкости соединить соевый соус, уксус, соль, сахар, соль по вкусу. Залить маринадом кабачки. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 20 минут.

  • Соте из кабачков

    Кабачки, морковку, большую луковицу нарезать кубиком. Обжарить лук с морковью до мягкости, добавить кабачки и несколько ст.л. воды. Тушить минут 5-8 на медленном огне. Кабачки посолить, поперчить, чеснок пропустить через пресс, добавить 1 ст.л. с верхом томатной пасты. Тушить до мягкости.


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.