Кабачки с мясом в кляре

Кабачки с мясом в кляре
Кабачки с мясом в кляре — аппетитное и сытное блюдо, а готовится оно просто и быстро. Простой, но в тоже время очень интересный вариант приготовления фаршированных кабачков станет постоянным гостем на вашем столе.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачки с мясом в кляре

  • Кабачки с мясом в кляре

    — Подготовим начинку

    Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо. Все хорошо перемешиваем.

  • Кабачки с мясом в кляре

    — Подготовим кабачки

    Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см (с молодых кабачков кожуру срезать не надо). Вырезаем ложкой из кружков серединки. Серединки кружков заполняем фаршем, при наполнении уплотняем.

  • Кабачки с мясом в кляре

    — Делаем кляр

    Взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем. Муку высыпаем на тарелку для панировки. Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.

  • Кабачки с мясом в кляре

    — Жарим

    Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета. Переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин (так как внутри сырое мясо, и ему надо время для приготовления). Наши кабачки готовы! Приятного аппетита и отличного настроения!


Распечатать рецепт
Elena79/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.