Кабачки с вялеными помидорами

Кабачки с вялеными помидорами

Кабачки с вялеными помидорами — легкий ужин, приготовленный только из овощей. Кто-то может расценить это блюдо как гарнир, пускай, это очень вкусно в любом случае.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Кабачки с вялеными помидорами

  • Кабачки с вялеными помидорами

    подготавливаем ингредиенты

    Кабачки нарежьте толстенькими и длинными ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок — ломтиками, а помидоры покрошите соломкой.

  • Кабачки с вялеными помидорами

    жарим кабачки с вялеными помидорами

    Разогрейте масло и прожарьте в нем  лук с чесноком до мягкости. Затем добавьте кабачки и жарьте, помешивая, пока они не станут мягче. Добавьте затем вяленые помидоры и, если в кабачках не осталось воды, еще 3 столовые ложки кипятка. Посолите, поперчите и готовьте все вместе в течение 20 секунд, чтобы вода выпарилась и все хорошо перемешалось.

  • Кабачки с вялеными помидорами

    подаем кабачки с вялеными помидорами

    Кабачки с вялеными помидорами подавайте горячими. Украсьте порцию кусочками моцареллы. Очень вкусно есть это блюдо с крекерами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.