Кабачковая лапша

Кабачковая лапша

Приготовьте кабачковую лапшу и насладитесь интересным вкусом. В сезон, когда кабачки недорогие, такую лапшу готовлю каждую неделю. Все спрашивают рецепт.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачковая лапша

  • Кабачки помыть и разрезать пополам поперек. Половинки разрезать еще раз пополам, но уже вдоль, и ложкой удалить всю мякоть. Нарезать кабачки на тонкие полоски.
  • Зубчики чеснока раздавить при помощи ножа, а острый перец нарезать мелко.
  • В сковороду добавить оливковое масло и обжарить чеснок примерно 1 минуту. Удалить его
  • Добавить в сковороду острый перец и сахар. перемешать и выложить кабачки. Помешивая обжарить примерно 3 минуты.
  • Добавить кунжут и соевый соус. Перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту. Оставить под крышкой 10 минут.
  • Выложить кабачки в тарелку и посыпать зеленью. Вкусная кабачковая лапша готова.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.