Кабачковый жюльен

Кабачковый жюльен

Вы все знаете о кабачках? Спешу вас огорчить. Существует еще множество рецептов, о которых вы не знаете. Вот например такой как я хочу вам сегодня предложить. Вкуснейший ужин и восторг на лицах поедающих. А всего-то потребуется несколько минут и желание приготовить новое блюдо. Пробуем жюльен кабачковый. Это очень вкусно!!!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачковый жюльен

  •  
  • Кабачки нарезать сначала на кругляши а потом на брусочки. Посолить и перемешать.

    Выложить их в дуршлаг или сито, чтоб стекла лишняя влага. Примерно на 30 минут.

    Нарезать зеленый лук и отправить его на сковороду с растительным маслом. Готовить две-три минуты.

  • Добавить к луку кабачки и помешивая готовить еще несколько минут.

    Добавить соль, муку, тимьян и черный перец. Перемешать.

    Влить сливки и готовить до загустения. Примерно 5 минут.

     

  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Распределить кабачки по горшочкам. Сверху добавить сыр. Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 150 градусов.

    Подать украсив листиком петрушки. Приятного аппетита. Как приготовить вкусный кабачковый жюльен, смотрите в видео. СПАСИБО


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.