Бигус классический с копченостями

Бигус классический с копченостями

Замечательный рецепт, благодаря которому можно самостоятельно приготовить вкусное блюдо из квашенной капусты с копченостями, приправленное специями.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Бигус классический с копченостями

  • Пошаговый рецепт приготовления бигуса:
     
    Приготовление бигуса начнем с выбора продуктов. Для приготовления этого вкусного блюда. Включаем плиту, нагреваем сковороду с добавленным в нее растительным маслом и нарезаем произвольно репчатый лук двух видов.
    Выкладываем лук в сковороду и помешивая пассеруем, после чего выкладываем в отдельную емкость. 
    Нарезаем произвольно бекон с ветчиной на кусочки и отправляем обжаривать, но не сильно, в сковороду, не забывая помешивать, после чего выкладываем в подходящую емкость.
    Капусту промываем через дуршлаг водой и отправляем в сковороду. Обжариваем капусту помешивая 8-10 минут, после чего добавляем 150 гр. воды и тушим до полного выкипания воды. Нарезаем мелко два зубчика чеснока.
    Добавляем в сковороду к капусте обжаренный лук, томатную пасту, ветчину с беконом, чеснок и перец по вкусу, после чего хорошенько размешиваем до однородности и тушим порядка 10 минут.
    Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем сверху зеленью и подаем к столу. Приятного Всем аппетита!
     


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.