Очень нежные картофельные зразы со вкусом из детства

Очень нежные картофельные зразы со вкусом из детства

Очень нежные картофельные зразы со вкусом из детства).

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Очень нежные картофельные зразы со вкусом из детства

  • 1. Готовим тесто. Отвариваем картофель в мундирах. Даем остыть и очищаем от кожицы. Очищенный картофель пропускаем через мясорубку, либо делаем пюре любим другим способом. Добавляем куркуму, соль, муку, хорошо перемешиваем. Далее вводим яйцо и вымешиваем тесто.
  • 2. Готовим мясную начинку. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на терку. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем мясной фарш. Обжариваем до готовности. Не забываем о специях. 😉
  • 3. Готовим грибную начинку. Шампиньоны и лук нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности. Солим, перчим. В остывшую начинку добавляем тертый твёрдый сыр.
  • 4. Сырная начинка. Брынзу с маслом перебиваем в блендере. Добавляем нарезанную зелень и тертый твёрдый сыр. Хорошенько все перемешиваем — начинка готова. Важный момент — солить не нужно, так как брынза сама по себе соленная.
  • 5. Формируем зразы. Ложкой набираем тесто, обваливаем его в муке. На ладошке формируем блинчик и выкладываем начинку. Аккуратненько закрываем и придаём необходимую форму.
  • 6. Обжариваем на разогретой сковороде, на среднем огне, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.


Распечатать рецепт
jecka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.