Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами
Приготовить этот рулет совсем не сложно. Это вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Картофельный рулет с грибами

  • Я взяла 2 упаковки замороженных грибов по 300 гр. На выходе, после размораживания — 350 гр. Грибы пожарить на подсолнечном масле, добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  • Картофель натереть на терке, добавить 2 яйца, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.
  • Противень застелить пергаментной бумагой. Можно смазать ее подсолнечным маслом, чтобы рулет лучше снимался с пергамента. Распределить по нему картофель прямоугольником, размером примерно 30 см на 40 см.
  • Запекать в духовке, разогретой до 200°C, примерно 30 минут, до готовности.
    Готовый картофельный рулет снять с пергамента. Далее, на картофельный рулет выкладываем начинку из грибов и распределяем ее по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, сверху посыпаем его тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, еще на 15 минут.
  • По готовности посыпать рулет нарезанным зеленым луком. Вкусно, ароматно и красиво!


Распечатать рецепт
ElviraFoodTime/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.