Вкусная жареная картошка на масле

Вкусная жареная картошка на масле

Любите жареную картошку? Попробуйте приготовить именно так. Это настолько вкусно, что всегда будет мало. После того, как попробовал первый раз, только так и жарю. А как же вкусно съесть такую картошечку с вкуснейшей селедочкой.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Вкусная жареная картошка на масле

  • Картофель поставить в сотейник или в сито и залить кипятком. После закипания варить 10 минут.
  • Вынуть из воды и оставить чтоб стекла вода.
  • В сковороду налить оливковое масло и после разогрева выложить картофель. Сверху добавить сливочное масло и тимьян.
  • Перемешивать и обжаривать до золотистой корочки. Добавить раздавленный или нарезанный чеснок и соль. перемешать. Вкуснейший картофель готов. Пробуйте и наслаждайтесь замечательным вкусом. 


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 3
  1. ollistar77

    Автор, Запомни, НИКТО НИКОГДА НЕ ЖАРИТ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ!!!!!
    Оно НЕ приспособлено для этого!!!!
    Только для салатов.
    Настоящее оливковое масло горчит, это норма. Ты пользуешься обычным подсолнечным,

    1. Kashtanka

      Вы не правы, оливковое масло гораздо лучше подходит для жарки, чем подсолнечное, так как температура дымления у него выше. Но не стоит забывать, что нерафинированное масло для жарки не подходит.

      1. Kashtanka

        Потому известный повар Джейми Оливер рекомендует использовать для фритюра именно оливковое масло.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.