Морковные зразы с творогом — идеальное блюдо для тех, кто ценит простоту и вкус. Подходит для всех возрастов, легко усваивается
60 мин.4881
Рецепт морковных котлет, которые готовятся быстро и просто. Идеальное блюдо для здорового питания, богатое витаминами и подходящее
30 мин.5143
Рецепт морковно-яблочных котлет: простое и полезное блюдо с морковью, яблоками и манной крупой. Подробное описание приготовления
30 мин.494
Эксперимент с рецептом из Тик Тока! Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать
15 мин.1202
Не знаю, пробовали ли вы тушеные и жареные огурцы, если нет, обязательно попробуйте. Это очень вкусно. Огурцы так же отлично
35 мин.2344
Морковка выходит такая же как на рынке. Вкусная и сочная. Обязательно попробуйте. Ингредиенты Порции: –+1 Чеснок 5
15 мин.1305
Морковь со стручковой фасолью — это вкусный гарнир к мясным блюдам. Для вкуса добавим к овощам сливочное масло
30 мин.174
Происхождение рецепта моркови по-корейски весьма удивительна. Утверждают, что этот рецепт был придуман корейцами, проживающими
20 мин.10107
Жареная морковь на гарнир получается невероятно вкусной. Сперва морковь варится, а затем обжаривается на сливочном масле
35 мин.15.6к.
А вы знаете, какую вкуснотень можно сделать из обыкновенной морковки? Попробуйте! Котлеты из моркови – рецепт вкусного
40 мин.4608
Рецептов корейской морковки очень много. Предлагаю вам самый вкусный и быстрый вариант приготовления моркови по-корейски.
15 мин.8386
Морковный рулет — это вкусная овощная закуска с творожно-сметанной начинкой. Это блюдо подойдет и на повседневный
60 мин.5213
Морковь, тушенная в меде — это невероятно вкусно! Блюдо имеет приятный сладковатый привкус. Отлично такая морковь
45 мин.3293
Маринованная морковь с чесноком — аппетитная остренькая закуска, которая эффектно смотрится на тарелке.
50 мин.1228
Известные авторы не менее известных «12 стульев» наверное бы удивились, когда бы узнали, как будут популярны и любимы вегетарианские
60 мин.5300
Любое, даже самое изысканное, мясное или рыбное блюдо можно испортить гарниром. И это не обязательно значит, что он будет
40 мин.46.4к.
Сегодня я решила познакомить вас с рецептом незаменимой закуски на любом праздничном столе. А будем мы готовить морковку
40 мин.4207
Перевернутый пирог с ревенем — простенькая домашняя выпечка. Вам наверняка придется по душе вкус мягкого, покрытого
60 мин.6141
Если вы любите сыр, куриные яйца, шпинат и не признаете мясо, тогда флорентийская пицца то, что вам надо. Это блюдо готовится
1 час. 35 мин.1122
Хочешь порадовать себя и своих близких нежным десертом? Приготовь наш блинный торт Медовик на сковороде. Мягкие и ароматные
30 мин.8588
Салат «Белорусский» был придуман в Белоруссии. В каждой стране, в каждом городе есть свои традиции.
30 мин.4185
Нежный, мягкий, просто тающий во рту торт на сковороде с заварным кремом готовится очень быстро и просто!
45 мин.6857
Лявянги — это фирменное блюдо ЛЯНКЯРАНЦЕВ. Лянкяран — город в Азербайджане, административный центр Лянкяранского Района.
2 час. 0 мин.72.2к.
Бисквитный рулет — это изысканный и универсальный десерт, который подарит радость и удовольствие как детям, так и взрослым.
1508
Брусника обладает очень полезными свойствами для организма человека. Вот поэтому так важно делать заготовки на зиму.
3 час. 0 мин.21.9к.
Заготовки на зиму — отличный способ сохранить полезные овощи и заранее приготовить вкуснейшие закуски к праздничному
24 час. 0 мин.11.1к.
Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие постные гречневые тефтели с грибами в томатной подливке. Вкусные, сытные, ароматные
140
Куриное мясо отличается высоким содержанием белка при очень маленьком количестве жира, а потому, несомненно, является диетическим продуктом.
3 час. 0 мин.410.7к.
Это торт из печенья, пожалуй, самый вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут. Я потратила на его приготовление
1172
Шашлык из свинины с ананасами – это очень вкусное и сочное мясное блюдо с приятным ароматом дымка и сладковатым послевкусием.
1 час. 25 мин.41.2к.
На первый взгляд простое в приготовление блюдо, но у меня оно не получается (то лук перегорит, то морковь остаётся сырая). Попробую сделать, точно следуя инструкциям. Также есть мысли добавить немного томатов. Думаю вкус будет интересней.
Я если для супа поджарку делаю, сначала обжариваю первой морковь — тогда она дает больше цвета. Спасибо за такие даже простые советы на первый взгляд, ведь от таких мелочей зависит вкус блюда.