Перцы, фаршированные куриным мясом

Перцы, фаршированные куриным мясом

Перцы, фаршированные нежным куриным мясом, — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе ароматы, текстуры и вкусы, создавая настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт обещает не только визуальное наслаждение, но и гастрономическое удовольствие в каждом укусе.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Перцы, фаршированные куриным мясом

  • С куриных бедер удалить шкуру. Смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 220 градусов и запекать курицу 25 минут.
  • Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить бальзамический уксус, перемешать в миске. Выдавить чеснок, добавить итальянские травы, нарубленные листья базилика перец, соль, рикотту. Моцареллу натереть на крупной терке, разделить на две части. Половину натертой моцареллы добавить к помидорам.
  • У куриных бедер вырезать кость, нарезать мясо на мелкие кубики. Добавить в миску с помидорами и хорошо перемешать. Перцы разрезать вдоль на половинки и выложить в форму, где запекалась курица. Наполнить перцы полученной смесью и посыпать сверху второй частью натертого сыра моцарелла.
  • Добавить немного воды. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. При подаче посыпать мелко нарубленными листьями базилика.

Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.