Фаршированный перец в духовке сочный и яркий

Фаршированный перец в духовке сочный и яркий

Хотите попробовать новый рецепт блюда, которое украсит ваш стол и понравится всем гостям? Попробуйте наш перец фаршированный в духовке! Он сытный, вкусный, и готовится быстро и легко. Не упустите возможность порадовать своих близких и друзей этим замечательным блюдом.

Зелень: петрушка и укроп. Можно добавить по вкусу свои специи и зелень

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фаршированный перец в духовке сочный и яркий

  • Перец помыть, разрезать пополам (3 штуки), очистить от семян и перегородок. Один перец порезать на средние кусочки.
  • Лук, чеснок, помыть, очистить, мелко нашинковать.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манную крупу, перемешать. Добавить для сочности фарша, немного холодной воды (примерно 50 -100 гр.), перемешать, накрыть пленкой, оставить на 15 минут в холодильнике.
  • На горячую сковороду с маслом, добавить лук, затем чеснок, жарить до прозрачности лука, добавить перец, порезанный на кусочки, перемешать. Добавить протертые томаты, посолить, поперчить, добавить немного сахара (примерно 1 ч.л.), перемешать. Можно добавить зелень и другие специи по вкусу. Тушить овощи до полуготовности, примерно в течение 10 минут.
  • Перцы наполнить фаршем, сложить в глубокую форму для запекания, залить тушеными овощами, добавить немного воды, чтобы перцы были в жидкости до половины, посыпать специями.
  • Форму с перцем прикрыть фольгой, поставить в заранее разогретую духовку, примерно на 40 минут при температуре 180 градусов, затем снять фольгу и готовить еще 15 минут до готовности.
  • Перцы фаршированные в духовке готовы. Сверху присыпать свежей зеленью и подать к столу.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.