Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

Закусочка покорит всех. Супер быстрое приготовление и огромная польза. Такую закуску можно подать и как горячее, и как холодное блюдо. Обязательно приготовьте и попробуйте. Отличный результат гарантирую.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той, что была в тапенаде. (Как приготовить тапенату смотрите на моем канале.)

    Смешать рикотту с тапенадой.

    Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполнить рикоттой с тапенадой.

    Выложить перец в форму для запекания. Добавить томатный сок.

    Отправить запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Не нужно чтоб перец полностью размегчился. Он должен остаться хрустким.

    Выложить перец на тарелку, добавить сверху томатного сока и зелени.

    Как я уже говорил, такую закуску можно есть и горячей и холодной. Одинаково вкусно. Приятного аппетита.

    Как приготовить перец фаршированный рикоттой и тапенадой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

     

     


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.