Закусочка покорит всех. Супер быстрое приготовление и огромная польза. Такую закуску можно подать и как горячее, и как холодное блюдо. Обязательно приготовьте и попробуйте. Отличный результат гарантирую.
- Болгарский перец 2 шт.
- Сыр рикотта 200 г
- Тапенада 3 ст.л.
- Сок томатный 300 мл
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Закусочные перцы с рикоттой и тапенадой
-
Подготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той, что была в тапенаде. (Как приготовить тапенату смотрите на моем канале.)
Смешать рикотту с тапенадой.
Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполнить рикоттой с тапенадой.
Выложить перец в форму для запекания. Добавить томатный сок.
Отправить запекаться при 180 градусах на 15-20 минут. Не нужно чтоб перец полностью размегчился. Он должен остаться хрустким.
Выложить перец на тарелку, добавить сверху томатного сока и зелени.
Как я уже говорил, такую закуску можно есть и горячей и холодной. Одинаково вкусно. Приятного аппетита.
Как приготовить перец фаршированный рикоттой и тапенадой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.