Тыква фаршированная и запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински

Тыква фаршированная и запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински

Нежная запеченная тыква с сочным рагу из говядины по-аргентински — настоящее торжество. Такое сочетание в блюде удивит и порадует вас своей необычностью и аппетитным вкусом. Приготовить довольно просто, вам потребуется немного времени и немного терпения, чтобы насладиться этим гастрономическим шедевром.

 
Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тыква фаршированная и запечённая в духовке с рагу из говядины по-аргентински

  • начинка

    Нарезаем говядину и лук и обжариваем в сотейнике. Выдавливаем 2 зубчика чеснока.

  • Нарезаем картошку, перец, помидоры.  Добавляем нарезанные овощи и курагу к мясу в сотейник, обжариваем.
  • Добавляем говяжий бульон, соль, сахар, перец, вермут. Тушим на малом огне 1.5 часа.
  • Добавляем кукурузу.
  • тыква

    Срезаем верхушку тыквы, удаляем семечки. Смазываем тыкву изнутри топлёным маслом, солим перчим. Начиняем тыкву мясом с овощами.
    Запекаем в духовке при 160 С 1 час. 
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.