Запеченные овощи с травами

Запеченные овощи с травами

Запеченные овощи с травами — блюдо, составленное из ярких осенних красок: тыква, морковь, картошечка; и все это с ароматными травами! Вкуснятина невероятная. Отличный гарнир для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Запеченные овощи с травами

  • Запеченные овощи с травами

    чистим и нарезаем овощи

    Почистите овощи и промойте их как следует. Затем нарежьте все крупными кусочками, так чтобы они не развалились у вас в кашу во время запекания. Особенно это касается тыквы и лука.

  • Запеченные овощи с травами

    добавляем специи

    Переложите все подготовленные овощи в глубокую тарелку, добавьте соль, перец, петрушку сухую, тимьян, розмарин и очень хорошо перемешайте.

  • Запеченные овощи с травами

    запекаем овощи с травами

  • Запеченные овощи с травами
    Переложите овощи в форму для запекания, добавьте несколько кусочков сливочного масла и плотно закройте сверху крышкой или, если таковой нет, фольгой.
  • Запекайте в разогретой предварительно до 220 градусов духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  • Запеченные овощи с травами

    подаем запеченные овощи с травами

    Запеченные овощи с травами можно подавать как основное блюдо, ну, а для тех, кто не видит смысла в еде без мяса, это отличный гарнир. Приятного аппетита!


– Вы можете добавить сюда кабачки или побольше картофеля, готовьте так, как вам нравится больше.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.