Отбивные из индюшиных сердец в необычном кляре

Отбивные из индюшиных сердец в необычном кляре
Из сердечек индейки готовят отличные отбивные, которые получаются мягкими, с аппетитной корочкой. Я сегодня использую необычный кляр с кокосовой стружки, поверьте это очень вкусно! На гарнир подойдет картофельное пюре, отварной рис или овощи. 
 
Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Отбивные из индюшиных сердец в необычном кляре

  • Сердца разрезаем вдоль не до конца, отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем приправы.

    Яйцо взбалтываем с солью.

    Сердце обваливаем в муке, затем в яйце и в кокосовой стружке.

    Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце.

    Горячими подаем к столу.


Распечатать рецепт
ryabchenko1908/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.