Жареная на сковороде индейка

Жареная на сковороде индейка

Жареная на сковороде индейка восхитительная, нежная и ароматная. Чтобы мясо птицы получилось особенно аппетитным, мы его сперва замаринуем с розмарином, чесноком и вустерским соусом. Получится — пальчики оближешь!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Жареная на сковороде индейка

  • Жареная на сковороде индейка

    отбиваем филе индейки

  • Жареная на сковороде индейка
    Нарежьте филе вдоль тонкими ломтиками.
  • Оберните индейку пищевой пленкой и отбейте мясо со обеих сторон (но аккуратно, так чтобы оно не порвалось).
  • Жареная на сковороде индейка

    маринуем индейку

  • Жареная на сковороде индейка
    В небольшой тарелке смешайте все ингредиенты для приготовления маринада (зубчики чеснока натрите или раздавите с помощью чеснокодавки).
  • Полейте индейку маринадом, хорошо перемешав и убедившись, что все кусочки покрыты смесью. Оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
  • Жареная на сковороде индейка

    жарим на сковороде индейку

    Разогрейте масло на сковороде и положите в него кусочки маринованного филе индейки так, чтобы они не касались друг друга. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Жареная на сковороде индейка

    подаем жареную на сковороде индейку

    Жареную на сковороде индейку подавайте с вашим любимым гарниром. Это вкусно, полезно и сытно! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.