Куриные Бедра табака жареные на сковороде с чесноком

Куриные Бедра табака жареные на сковороде с чесноком

Завораживающий аромат куринных бедер табака, обжаренных на сковороде с чесноком, соблазнит вас насладиться этим питательным и аппетитным блюдом. Изысканный вкус и золотистая корочка подчеркнут мастерство приготовления, а яркие нотки чеснока придадут блюду особый шарм. Наслаждайтесь этим кулинарным шедевром и делитесь радостью с теми, кто ценит вкусную и здоровую пищу.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриные Бедра табака жареные на сковороде с чесноком

  • Отбить бедра, придав им более плоскую форму. Посолить и поперчить бедра по вкусу. Дать промариноваться 20 минут.
  •  Очистить и нарезать чеснок.
  • Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло.
  • Выложить бедра в сковороду и обжарить куриные бедра под гнетом, с одной стороны до золотистого цвета. Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны.
  • Добавить чеснок и масло сливочное на сковороду. Обжаривать, помешивая, в течение 2-3 минут.
  • Продолжать жарить куриные бедра в течение 10-15 минут на небольшом огне, переворачивая их время от времени, пока они не будут готовы и не приобретут золотистый цвет.

Гнет можно сделать из тарелки и сверху поставить например трех литровую банку воды или что-то тяжелое, что есть у вас на кухне. Главное как следует прижать бедра к сковороде.


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.