Как приготовить куриную грудку сочной и с хрустящей корочкой. Самый вкусный и быстрый ужин

Как приготовить куриную грудку сочной и с хрустящей корочкой. Самый вкусный и быстрый ужин

Знаете, что самое сложное при жарке куриной грудки? Это сохранить сочность продукта. Поверьте, с такой задачей справиться непросто. Но этому легко научиться. Я покажу вам, как жарить куриную грудку на сковороде так чтоб она не утратила свою сочность и при этом имела хрустящую, поджаренную корочку!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Как приготовить куриную грудку сочной и с хрустящей корочкой. Самый вкусный и быстрый ужин

  • 1) Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в тарелку, добавить соль, соду, перец. Перемешать и добавить лимонный сок, еще раз перемешать и оставить на 20 мин.

    2) Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Кусочки готового филе выкладываем на бумажное полотенце. Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!


Распечатать рецепт
ryabchenko1908/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.