Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кошинья. Бразильские куриные крокеты

  • Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук подзолотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец. Займемся тестом. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть. Формируем кошинья. Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли. Взбалтываем яйца. Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности. Кошинья готовы! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Edaprosta/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.