Курица с беконом в сливочном соусе

Курица с беконом в сливочном соусе

Курица с беконом в сливочном соусе — идеальное блюдо для тех дней, когда вам не хочется ничего готовить, а вот кушать хочется. Простые ингредиенты, отличное сочетание. Но не верьте мне на слово, лучше приготовьте курицу с беконом в сливочном соусе сами и попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Курица с беконом в сливочном соусе

  • Курица с беконом в сливочном соусе

    обжариваем бекон

    Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне без масла. Жарьте до золотистого цвет, часто перемешивая.

  • Курица с беконом в сливочном соусе

    подготавливаем филе

    Пока жарится бекон, разделите филе на половинки. Посолите и поперчите со всех сторон. Обжарьте филе на оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Курица с беконом в сливочном соусе

    готовим филе в сливочном соусе с беконом

    Добавьте к обжаренному филе бекон и сливки. И кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Дополнительно соль я не добавляла, потому что бекон был довольно соленым, а курицу я посолила ранее. Но лучше попробовать, чтобы знать, достаточно ли соли. Снимите с огня, добавьте петрушку и немного мускатного ореха. Все, можно подавать!

  • Курица с беконом в сливочном соусе

    подаем курица с беконом в сливочном соусе

    Курицу с беконом в сливочном соусе можно подавать с рисом, макаронами, картофелем, а можно и просто с хлебом. Как пожелаете! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.