Курица с нутом в духовке

Курица с нутом в духовке

Как я и обещал, с меня вкусное и сытное блюдо с нутом. Несколько рекомендаций и советов, и вы получаете вкуснейшее блюдо. Во-первых, сытное, во-вторых, вкусное. Такое блюдо можно готовить с различным мясом. Но так как не все любят свинину или говядину, предлагаю попробовать с курицей. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Курица с нутом в духовке

  •  
  • Нут у меня уже отваренный.

    Куриное филе нарезать на произвольные кусочки.

    Лук нарезать мелко.

    Перец нарезать на полукольца.

  • В сковороду влить растительное масло и добавить сливочное. Разогреть. Выложить курицу и обжарить на большом огне несколько минут. Помешивать.

    Добавить лук и перец и еще несколько минут прожарить, помешивая.

    Добавить томатную пасту и перемешать.

    В утятницу (горшок, казан) высыпать нут. Выложить из сковороды курицу с овощами.

    Добавить соль, перец и лавровый лист. Перемешать. Влить бульон. У меня овощной, вы же можете использовать любой бульон, а если его нет, добавьте просто воды.

    Накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.

  • Подавать горячим, с соленьями или со свежими овощами. Приятного аппетита. А если интересно посмотреть как я готовлю это блюдо, смотрите в видео. СПАСИБО.

Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.