Куриные бедра в духовке, запеченная в соусе барбекю

Куриные бедра в духовке, запеченная в соусе барбекю

Такая курица готовится довольно просто и требует минимум кухонного оборудования.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриные бедра в духовке, запеченная в соусе барбекю

  • Смешать все ингредиенты, кроме курицы и петрушки, в форме для запекания. Выложить куриные бедра шкурой вниз.
  • Разогреть духовку до 190 С. Запекать 20 минут. Достать из духовки, перевернуть шкурой вверх. Полить соусом и запекать ещё 35-40 минут.
  • Достать, полить соусом. Запекать на максимальной температуре (желательно под грилем) ещё 5 минут.
    При подаче посыпать зеленью петрушки.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.