Куриная грудка под секретным покрывалом

Куриная грудка под секретным покрывалом

Нежная мягкая курочка за 20 минут с секретным ингредиентом

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Куриная грудка под секретным покрывалом

  • Куриная грудка под секретным покрывалом

    Нарезаем курицу

    Я брала куриную грудку без кости, т.к. с ней удобнее работать. Нарезаем на кубики грудку. Ставим сковороду на плиту, добавляем оливковое масло, немного прогреваем и выкладываем куриную грудку. Обжариваем на среднем огне. Солим по вкусу.

  • Куриная грудка под секретным покрывалом

    Подготавливаем ингредиенты для соуса

    Для соуса нам понадобится стакан, вилка, сливки, приправа, перец, манная крупа (обязательно из пшеницы из твердых сортов). P.S. рассказываю вам про секретный ингредиент. Я вычитала, что манная крупа, произведенная из пшеницы из твердых сортов, полезна для нашего организма. т.к. в отличие от обычной манки, она содержит в себе сложные углеводы, которые не способствует набору лишнего веса. Оказывается манка бывает из мягких сортов пшеницы (и такой как оказалось большинство) и из тв сортов пшеницы (в своем городе я нашла только 1, на фото вы ее видите). Короче, главное когда будете искать манку из твердых сортов, смотрите, чтобы на пачке было написано «произведено из твердых сортов пшеницы!!!

  • Куриная грудка под секретным покрывалом

    Готовим соус

    Наливаем сливки, добавляем перец, приправу для курицы и … барабанная дробь… начинаем аккуратно засыпать манную крупу, при этом постоянно помешивать наш соус, чтобы не было комочков. Вот такая красота у нас должна получиться

  • Куриная грудка под секретным покрывалом

    Добавляем соус к курице

    Поехали дальше, как только вы размешали соус, не медлите, чтобы манка не осела на дно, а сразу выливайте к нашей курице. Хорошо перемешиваем.

  • Куриная грудка под секретным покрывалом

    Доводим соус до загустения

    Готовим до тех пор, пока соус не загустеет. После чего, выключаем огонь и можно подавать с любимым гарниром))) Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
AngelikaKomleva/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.