Куриная печень с луком и морковью

Куриная печень с луком и морковью

Быстрый, простой и вкусный рецепт куриной печени с луком и морковью.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриная печень с луком и морковью

  • Печень залить холодной водой на 30 минут.
  • Нарезать лук, морковь, чеснок. Обжарить, помешивая, на растительном масле до прозрачности лука.
    Печень посолить, поперчить.
  • Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень. Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.
    Перемешать с овощами.
  • Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
    При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.