Куриная печень с медом и луком

Куриная печень с медом и луком

Такую печень полюбят все. Даже те, кто ее до этого не ел, зададутся вопросом «Почему?» Сладенькая, сочная, быстро приготовленная и еще быстрее съедающаяся. Пробуем.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриная печень с медом и луком

  • Лук почистить, вымыть и нарезать полукольцами.
  • В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и выложить лук. Готовить его, помешивая, до размягчения. Отложить лук в сторонку.
  • В сковороде растопить сливочное масло и выложить печень. Посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 3-4 минуты.
  • Перевернуть печень, снова посолить и поперчить. Обжарить снова 3-4 минуты, но уже под крышкой. Открыть, снова перевернуть и обжарить с первой стороны 3-4 минуты.
  • Открыть крышку, Выложить сверху лук. Добавить мед, уменьшить огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Вкуснейшая, нежная и сочная печень готова.

– Печень лучше брать свежую, не замороженную.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.