Куриное филе с луком и паприкой

Куриное филе с луком и паприкой

Хочу порекомендовать вам вкусный и простой способ приготовления курицы на обед и ужин. Куриное филе с луком и паприкой — это запеченное в духовке мясо птицы с ароматными специями и луком. Получается великолепно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Куриное филе с луком и паприкой

  • Куриное филе с луком и паприкой

    подготавливаем ингредиенты

    Куриное филе (каждое) разрежьте вдоль на две части. Так у вас выйдет четыре тонких ломтика. Лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте лук с паприкой, петрушкой, травами и мелко нарезанным чесноком. Кусочки куриного филе натрите солью и перцем.

  • Куриное филе с луком и паприкой

    запекаем куриное филе с луком и паприкой

  • Куриное филе с луком и паприкой
    Расстелите на противне пергамент для выпечки и смажьте его столовой ложкой растительного масла. Выложите сверху кусочки куриного филе рядом друг с другом. Сверху насыпьте смешанный с паприкой и специями лук. Полейте еще растительным маслом. Накройте сверху все пергаментной бумагой.
  • Куриное филе с луком и паприкой
    Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке.
  • Через 35-40 минут запекания куриное филе будет готово. Подавать его нужно горячим.
  • Куриное филе с луком и паприкой

    подаем куриное филе с луком и паприкой

    Запеченное с луком и паприкой куриное филе получается особенно ароматным и вкусным. Подавайте его в компании с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.