- Приготовление продуктов
- Промываем и подготавливаем куриные крылья
- Выливаем соевый соус
- Перемешиваем все ингредиенты
- Нагреваем масло в сковороде
- Подготавливаем яичную смесь
- Обваливаем крылья в пшеничной муке
- Окунаем куриные крылья в яичную массу
- Обваливаем крылья в панировочных сухарях
- Обжариваем куриные крылья
- Подача приготовленного блюда
Приготовьте сочные куриные крылья замаринованные в соевом соусе со специями и зажаренные в панировке на сковороде по нашему проверенному рецепту. Быстрое, простое и вкусное блюдо, которое понравится всем. Шаг за шагом расскажем, как приготовить ароматные крылья с хрустящей корочкой и нежным мясом. Узнайте, какие ингредиенты нужны и как правильно их использовать, чтобы получить идеальный вкус.
- На рецепт приготовления
- Куриные крылышки 1 кг.
- Соевый соус 100 мл.
- Куринные яйца 2 шт.
- Мука (Пшеничная) 150 гр.
- Панировочные сухари 250 гр.
- Растительное масло 250 мл.
- Приправа для курицы по вкусу.
- Смесь из перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Куриные крылья на сковороде в панировке
-
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты и специи.
-
Промываем и подготавливаем куриные крылья
Хорошо промываем 1 кг. куриных крыльев, затем поочередно надламываем крылья в суставах, после чего выкладываем их в объемную миску и посыпаем по вкусу небольшим количеством соли.
-
Выливаем соевый соус
Выливаем в миску с куриными крыльями 100 мл. соевого соуса и добавляем в нее по вкусу смесь из молотых перцев.
-
Перемешиваем все ингредиенты
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, после чего отставляем миску и даем куриным крыльям пропитаться специями на протяжении 1 часа, в течении которого перемешиваем крылья в миске 3-4 раза.
-
Нагреваем масло в сковороде
Выливаем в поставленную на плиту сковороду 250 миллилитров растительного масла и разогреваем его на средней температуре плиты.
-
Подготавливаем яичную смесь
Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, затем добавляем в нее по вкусу соль, приправу для курицы и взбиваем вилкой до однородной яичной массы.
-
Обваливаем крылья в пшеничной муке
Высыпаем в глубокую тарелку 150 гр. пшеничной муки и поочередно обваливаем в ней куриные крылья.
-
Окунаем куриные крылья в яичную массу
Окунаем поочередно куриные крылья в миску с приготовленной яичной массой.
-
Обваливаем крылья в панировочных сухарях
Высыпаем в глубокую тарелку 250 гр. панировочных сухарей и поочередно обваливаем в них куриные крылья.
-
Обжариваем куриные крылья
Выкладываем куриные крылья в панировке в сковороду и поливаем их сверху разогретым растительным маслом.
- Обжариваем куриные крылья в сковороде до золотистой корочки с одной стороны на средней температуре плиты, после чего их переворачиваем и продолжаем обжаривать до полной готовности.
-
Подача приготовленного блюда
Приготовленные довольно быстро и просто куриные крылья в панировке выкладываем на тарелку и подаем к столу.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!