Куриные сердечки по-грузински

Куриные сердечки по-грузински

Приготовление куриных сердечек по-грузински — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусное и питательное блюдо. Сердечки маринуются в ароматных специях и тушатся до мягкости, приобретая богатый вкус и сочность. Они отлично сочетаются с разнообразными гарнирами, такими как свежие овощи, ароматный рис или аппетитные макароны.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриные сердечки по-грузински

  • Лук, чеснок и кинзу мелко нарезать.
  • Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, положить лук и жарить 2 минуты на среднем огне.
  • Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
  • Добавить промытые куриные сердечки, соль, перец, кориандр и перемешать.
  • Добавить 100 мл воды и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
  • Добавить сливочное масло, растопить перемешивая и добавить свежую кинзу. Выключить огонь.
  • Выложить куриные сердечки в порционную тарелку и посыпать зернами граната.


Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.