Куриные сердечки с луком на сковороде

Куриные сердечки с луком на сковороде

Нежные, вкусные, мягкие и ароматные куриные сердечки, приготовленные на сковороде, простой и вкусный рецепт, который станет отличным выбором для любого обеда или ужина. Нежные сердечки в сочетании с ароматным луком образуют настоящее вкусовое совершенство. Готовить эту блюдо легко и быстро, а результат порадует даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриные сердечки с луком на сковороде

  • Куриные сердечки с луком на сковороде

    Подготовка ингредиентов

    Сердечки помыть, срезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам. Лук порезать на полукольца.

  • Куриные сердечки с луком на сковороде

    Обжарка сердечек

    Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой, пока вся жидкость не испарится.

  • Куриные сердечки с луком на сковороде

    Тушим

    Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне, пока воды останется немного или пока она полностью не испарится.

  • Куриные сердечки с луком на сковороде

    Подаем

    Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
VkusnayaEda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.