Куриные желудки, тушеные в сметане со спагетти

Куриные желудки, тушеные в сметане со спагетти

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь вам будет полезен мой видео-рецепт.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриные желудки, тушеные в сметане со спагетти

  •  
  • Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  • Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.
  • Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как вам больше нравится. Я нарезаю небольшими кубиками.
  • Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и, посолив по своему вкусу, перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, так чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности.
  • Макароны отвариваем и, промыв их под холодной водой в дуршлаге, отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10. Приятного вам аппетита!


Распечатать рецепт
kulinarochka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.