Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром

Насладитесь нежным куриным рулетом с аппетитной грибной начинкой. Куриное филе сначала маринуется в йогурте с добавлением горчицы. Благодаря кислому вкусу йогурта (его можно заменить сметаной), мясо становится невероятно нежным и сочным.

Превосходное сочетание курицы, шампиньонов и сыра на протяжении многих лет радует всех гурманов и не может оставить равнодушным даже самого взыскательного ценителя

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Куриный рулет с грибами и сыром

  • Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу, натираем филе, оставляем мариноваться.
  • Мелким кубиком нарезаем 1 луковицу и грибы. 
  • На растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.
  • Мелко нарубим петрушку и чеснок. На терке натрем сыр. 
  • Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и снимаем с огня. 
  • Филе выкладываем внахлест друг на друга и по центру выкладываем начинку и скручиваем рулет. Скрепляем зубочистками и отправляем в форму швом вниз. 
  • Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут (отдельно я запекала маринованное малое филе).
  • Нарезаем на порционные кусочки.


Распечатать рецепт
FooDee/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.