Курица в соусе терияки

Жареная куриная гудка в соусе терияки - отличное блюдо для ужина, которое можно подавать с рисом или овощами

Самая вкусная курица — это жареное куриное филе в соусе терияки. Это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю очень часто. Готовится очень быстро и просто. Я предпочитаю на гарнир кускус. Вы можете заменить на рис или лапшу или пожарить все можно с овощами.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Курица в соусе терияки

  • Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриные гудки на небольшие кусочки. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Нарежьте зеленый лук для украшения.
  • Смешайте соус терияки, сахар, кунжутное масло, соль и перец в миске и размешайте до однородного состояния.
  • В сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные куриные гудки и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты, помешивая, пока не появится аромат.
  • Добавьте приготовленный соус терияки и перемешайте, чтобы курица была хорошо покрыта соусом.
  • Готовьте курицу еще 2-3 минуты, помешивая, пока соус терияки не станет густым и блестящим.
  • Выложите курицу в тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте.

Жареная куриная гудка в соусе терияки — отличное блюдо для ужина, которое можно подавать с рисом или овощами


Распечатать рецепт
pokanevich/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.